
Sopa de abóbora com natas de soja
Ingredientes
- 500 g de abóbora
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 batatas pequenas
- 1 nabo grande
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Coentros q.b.
- 1 colher (café) de sal
- 1 dl de natas de soja
Instruções de preparação
- Descasque e lave a abóbora, a cebola, os dentes de alho, as batatas e o nabo. Corte depois tudo em pedaços, coloque-os numa panela, cubra com 1 L de água e acrescente o azeite, um ramo de coentros e sal. Leve a cozer durante 35 minutos.
- Decorrido o tempo indicado, retire a sopa do lume, triture tudo muito bem até obter um creme e rectifique os temperos e a quantidade de água.
- Sirva cada prato ou taça de sopa polvilhada com mais coentros picados e regada com um fio das natas de soja.
Notas da receita
Nota do Chefe - Se congelar esta sopa não lhe adicione as natas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!