Sopa de abóbora e parmesão

    241
    SOPA DE ABOBORA COM NATAS
    Imprimir Receita
    Sopa de abóbora e parmesão
    SOPA DE ABOBORA COM NATAS
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    SOPA DE ABOBORA COM NATAS
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a abóbora, corte-a em cubos, disponha-a num tabuleiro, regue com azeite e polvilhe com sal. Leve ao forno, pré-aquecido a 160ºc, durante cerca de 40 minutos.
    2. Após esse tempo, transfira a abóbora para um tacho, adicione as natas e o leite, triture muito bem com a varinha mágica e leve a lume brando.
    3. Junte o queijo parmesão, deixe derreter e tempere com sal e pimenta. Verifique a consistência da sopa e, se necessário, adicione mais natas ou leite.
    4. Sirva polvilhada com mais queijo parmesão, regada com um fio de natas e decorada com sementes de abóbora.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Sopa de Ovos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários