Sopa de abóbora e parmesão

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SOPA DE ABOBORA COM NATAS TRATADA 8 CHMM
SOPA DE ABOBORA COM NATAS TRATADA 8 CHMM

Esta sopa de abóbora e parmesão, que delícia 😉

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta sopa de abóbora e parmesão, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

SOPA DE ABOBORA COM NATAS TRATADA 8 CHMM

Sopa de abóbora e parmesão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque a abóbora, corte-a em cubos, disponha-a num tabuleiro, regue com azeite e polvilhe com sal. Leve ao forno, pré-aquecido a 160ºc, durante cerca de 40 minutos.
  • Após esse tempo, transfira a abóbora para um tacho, adicione as natas e o leite, triture muito bem com a varinha mágica e leve a lume brando.
  • Junte o queijo parmesão, deixe derreter e tempere com sal e pimenta. Verifique a consistência da sopa e, se necessário, adicione mais natas ou leite.
  • Sirva polvilhada com mais queijo parmesão, regada com um fio de natas e decorada com sementes de abóbora.

Notas da receita

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Keyword sopa
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