Sopa de alcachofras e escarola

659
Sopa de Alcachofras e Escarola 2 Detalhe
Sopa de Alcachofras e Escarola 2 Detalhe
Imprimir Receita
Sopa de alcachofras e escarola
Sopa de Alcachofras e Escarola 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Sopa de Alcachofras e Escarola 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as cebolas, pique-as grosseiramente e deite-as para um tacho. Junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  2. Corte a escarola em pedaços, lave-os e deixe-os escorrer. Escorra também as alcachofras e corte-as ao meio. Junte estes ingredientes à cebola, adicione a água e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  3. Passado o tempo indicado, reduza tudo a puré, leve novamente ao lume e deixe ferver. Tempere com sal e uma pitada de noz-moscada, mexa, deixe ferver e sirva.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Esta sopa também pode ser servida fria.

Comentários