Sopa de alcachofras e escarola

    461
    Sopa de alcachofras e escarola
    Imprimir Receita
    Sopa de alcachofras e escarola
    Sopa de alcachofras e escarola
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Sopa de alcachofras e escarola
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as cebolas, pique-as grosseiramente e deite-as para um tacho. Junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
    2. Corte a escarola em pedaços, lave-os e deixe-os escorrer. Escorra também as alcachofras e corte-as ao meio. Junte estes ingredientes à cebola, adicione a água e deixe cozinhar durante 20 minutos.
    3. Passado o tempo indicado, reduza tudo a puré, leve novamente ao lume e deixe ferver. Tempere com sal e uma pitada de noz-moscada, mexa, deixe ferver e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Esta sopa também pode ser servida fria.

    Comentários