Sopa de alface

13747
SopaAlface 2 Detalhe
SopaAlface 2 Detalhe
SopaAlface 2 Detalhe

Sopa de alface

3 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Sopas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave as batatas, a cebola e os dentes de alho e corte tudo em pequenos pedaços.
  • Deite a cebola e os alhos para uma panela, junte o azeite e deixe refogar até alourar ligeiramente. Adicione depois as batatas, o caldo de galinha e a alface previamente arranjada e lavada (reserve 4 ou 5 folhas). Cubra com água e deixe cozinhar durante 35 minutos.
  • Rectifique os temperos de sal e pimenta, reduza a puré, adicione a alface que reservou cortada em juliana fina, mexa e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!