Sopa de bacalhau com ovos esfarrapados

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    Sopa de bacalhau com ovos esfarrapados
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    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. No dia, coza-as em 1,5 L de água juntamente com a folha de louro. Depois escorra o bacalhau, deixe-o amornar, retire-lhes as peles e as espinhas e lasque-o. Passe o caldo pelo passador de rede e reserve-o.
    2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma panela ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e coentros picados a gosto e deixe refogar um pouco. Regue depois com o caldo de cozer o bacalhau, deixe ferver durante 5 minutos e rectifique os temperos.
    3. Bata os ovos, junte-os à panela através de um funil fino, retire do lume, junte o bacalhau lascado e mexa. Coloque 1 fatia de pão em cada prato, regue com a sopa e sirva.

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