Sopa de bacalhau com ovos esfarrapados

6927
SopaBacalhauOvosEsfarapados 2
SopaBacalhauOvosEsfarapados 2
SopaBacalhauOvosEsfarapados 2

Sopa de bacalhau com ovos esfarrapados

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Sopas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. No dia, coza-as em 1,5 L de água juntamente com a folha de louro. Depois escorra o bacalhau, deixe-o amornar, retire-lhes as peles e as espinhas e lasque-o. Passe o caldo pelo passador de rede e reserve-o.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma panela ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e coentros picados a gosto e deixe refogar um pouco. Regue depois com o caldo de cozer o bacalhau, deixe ferver durante 5 minutos e rectifique os temperos.
  • Bata os ovos, junte-os à panela através de um funil fino, retire do lume, junte o bacalhau lascado e mexa. Coloque 1 fatia de pão em cada prato, regue com a sopa e sirva.
Keyword bacalhau, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!