Sopa de bacalhau com ovos esfarrapados

9209
Sopa de bacalhau com ovos esfarrapados
Sopa de bacalhau com ovos esfarrapados

Uma deliciosa Sopa de bacalhau com ovos esfarrapados para si!

Já provou Sopa de bacalhau com ovos esfarrapados? É uma maravilha! Delicie-se com esta receita ideal para os dias mais frios! Só é preciso criatividade para fazer uma sopa maravilhosa!

O que achou desta sugestão de sopa? Experimente 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Sopa de bacalhau com ovos esfarrapados

Sopa de bacalhau com ovos esfarrapados

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Sopas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. No dia, coza-as em 1,5 L de água juntamente com a folha de louro. Depois escorra o bacalhau, deixe-o amornar, retire-lhes as peles e as espinhas e lasque-o. Passe o caldo pelo passador de rede e reserve-o.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma panela ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e coentros picados a gosto e deixe refogar um pouco. Regue depois com o caldo de cozer o bacalhau, deixe ferver durante 5 minutos e rectifique os temperos.
  • Bata os ovos, junte-os à panela através de um funil fino, retire do lume, junte o bacalhau lascado e mexa. Coloque 1 fatia de pão em cada prato, regue com a sopa e sirva.
Keyword bacalhau, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube