Conhece a receita de sopa de beldroegas?
Com pão alentejano, esta sopa de beldroegas é mesmo deliciosa. Já provou? Se ainda não teve a oportunidade, hoje é o dia. Experimente esta receita de sopa de beldroegas e tenha um dia feliz! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja aqui mais receitas de sopa.
|
Ingredientes
- 1 molho grande de beldroegas
- 500 g de batatas
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1,5 dl de azeite
- 500 g de pão alentejano
- 4 Ovos
- 2 queijos frescos
- 2 l de água quente
- Sal q.b.
- Separe as beldroegas em folhas ou raminhos, lave-os e deixe-os escorrer. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas, deite-as para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola começar a ficar douradinha. Junte as beldroegas, mexa e deixa cozinhar durante 5 minutos.
- Adicione depois a água, deixe ferver, junte os alhos lavados e com a casca, junte também as batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas e deixe cozinhar até as batatas ficarem quase cozidas. Junte então o queijo esmagado, tempere de sal, misture bem, abra depois os ovos dentro da sopa e deixe-os escalfar durante 5 minutos.
- Corte o pão em fatias grossas, coloque-as em pratos, junte a sopa por cima e sirva.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.