Sopa de beldroegas

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sopa de beldroegas
sopa de beldroegas

Conhece a receita de sopa de beldroegas?

Com pão alentejano, esta sopa de beldroegas é mesmo deliciosa. Já provou? Se ainda não teve a oportunidade, hoje é o dia. Experimente esta receita de sopa de beldroegas e tenha um dia feliz! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Sopa de beldroegas
sopa de beldroegas
Votos: 7
Avaliação: 4.43
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
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sopa de beldroegas
Votos: 7
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Instruções de preparação
  1. Separe as beldroegas em folhas ou raminhos, lave-os e deixe-os escorrer. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas, deite-as para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola começar a ficar douradinha. Junte as beldroegas, mexa e deixa cozinhar durante 5 minutos.
  2. Adicione depois a água, deixe ferver, junte os alhos lavados e com a casca, junte também as batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas e deixe cozinhar até as batatas ficarem quase cozidas. Junte então o queijo esmagado, tempere de sal, misture bem, abra depois os ovos dentro da sopa e deixe-os escalfar durante 5 minutos.
  3. Corte o pão em fatias grossas, coloque-as em pratos, junte a sopa por cima e sirva.
Recipe Notes

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