Sopa de beldroegas

34990
sopa de beldroegas
sopa de beldroegas

Conhece a receita de sopa de beldroegas?

Com pão alentejano, esta sopa de beldroegas é mesmo deliciosa. Já provou? Se ainda não teve a oportunidade, hoje é o dia. Experimente esta receita de sopa de beldroegas e tenha um dia feliz! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui mais receitas de sopa.

sopa de beldroegas

Sopa de beldroegas

4.59 de 12 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Separe as beldroegas em folhas ou raminhos, lave-os e deixe-os escorrer. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas, deite-as para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola começar a ficar douradinha. Junte as beldroegas, mexa e deixa cozinhar durante 5 minutos.
  • Adicione depois a água, deixe ferver, junte os alhos lavados e com a casca, junte também as batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas e deixe cozinhar até as batatas ficarem quase cozidas. Junte então o queijo esmagado, tempere de sal, misture bem, abra depois os ovos dentro da sopa e deixe-os escalfar durante 5 minutos.
  • Corte o pão em fatias grossas, coloque-as em pratos, junte a sopa por cima e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!