Sopa de beldroegas à alentejana

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Sopa de beldroegas -@Teleculinaria
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Sopa de beldroegas à alentejana
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as batatas e a cebola em pedacinhos. Lave as beldroegas e separe as folhas dos caules.
  2. Leve ao lume um tacho com a água. Junte as batatas e os caules das beldroegas e deixe cozer. Elimine os caules, reserve algumas batatas e triture o restante conteúdo do tacho.
  3. Leve ao lume outro tacho com o azeite, o louro e a cebola e deixe alourar. Adicione o caldo anterior, as batatas que reservou e as folhas das beldroegas. Tempere com sal e pimenta, mexa e deixe apurar.
  4. Com um descascador de legumes, corte um pouco de queijo de cabra em lascas. Distribua a sopa pelos pratos e sirva com o queijo.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Se gostar, também pode servir esta sopa com ovos escalfados.

> Gostou desta receita? Veja a receita de Sopa de Ovos.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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