Sopa de beldroegas com queijo fresco

6371
SopaBeldroegas 2 Detalhe
SopaBeldroegas 2 Detalhe

 

SopaBeldroegas 2 Detalhe

Sopa de beldroegas com queijo fresco

4.2 de 5 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Sopas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque cebola e os dentes de alho, lave-os e pique-os finamente. Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas.
  • Num tacho, aqueça o azeite e salteie nele a cebola, os dentes de alho, o pimentão-doce e a folha de louro. Quando a cebola estiver douradinha, regue com 1 L de água, tempere com sal e deixe ferver.
  • Acrescente de seguida as batatas e as beldroegas, previamente arranjadas e lavadas. Deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos.
  • Retire a sopa do lume e rejeite-lhe a folha de louro. Sirva a sopa para os pratos, acrescente o queijo fresco cortado em rodelas e regue com mais um pouco do caldo. Sirva de seguida.
Keyword sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!