Sopa de beldroegas

    5046
    Sopa de beldroegas
    Imprimir Receita
    Sopa de beldroegas
    Sopa de beldroegas
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Sopa de beldroegas
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque cebola e os dentes de alho, lave-os e pique-os finamente. Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas.
    2. Num tacho, aqueça o azeite e salteie nele a cebola, os dentes de alho, o pimentão-doce e a folha de louro. Quando a cebola estiver douradinha, regue com 1 L de água, tempere com sal e deixe ferver.
    3. Acrescente de seguida as batatas e as beldroegas, previamente arranjadas e lavadas. Deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos.
    4. Retire a sopa do lume e rejeite-lhe a folha de louro. Sirva a sopa para os pratos, acrescente o queijo fresco cortado em rodelas e regue com mais um pouco do caldo. Sirva de seguida.

    Comentários