Sopa de beldroegas

5753
SopaBeldroegas 2 Detalhe
SopaBeldroegas 2 Detalhe
Imprimir Receita
Sopa de beldroegas
SopaBeldroegas 2 Detalhe
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
SopaBeldroegas 2 Detalhe
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque cebola e os dentes de alho, lave-os e pique-os finamente. Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas.
  2. Num tacho, aqueça o azeite e salteie nele a cebola, os dentes de alho, o pimentão-doce e a folha de louro. Quando a cebola estiver douradinha, regue com 1 L de água, tempere com sal e deixe ferver.
  3. Acrescente de seguida as batatas e as beldroegas, previamente arranjadas e lavadas. Deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos.
  4. Retire a sopa do lume e rejeite-lhe a folha de louro. Sirva a sopa para os pratos, acrescente o queijo fresco cortado em rodelas e regue com mais um pouco do caldo. Sirva de seguida.

Comentários