Sopa de beterraba com beldroegas

    261
    sopa de beterraba e beldruegas
    sopa de beterraba e beldruegas

    Sopa saudável e com um sabor diferente!

    Gosta de descobrir novos sabores? Esta é a receita ideal para saborear aí em casa e descobrir o prazer de novos sabores.  Nutritiva e saborosa é uma verdadeira tentação.

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Sopa de beterraba com beldroegas
    Uma sopa leve e saborosa para dar cor às refeições aí em casa. Descubra a receita da sopa de beterraba e beldroegas e deixe-se surpreender.
    sopa de beterraba e beldruegas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Doses
    pessoas
    sopa de beterraba e beldruegas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte em pedaços as beterrabas, a batata, o alho-francês e a cebola. Prepare as beldroegas, removendo os caules maiores das folhas.
    2. Leve ao lume um tacho com água e sal e deixe ferver. Adicione as folhas das beldroegas, deixando escaldar ligeiramente, retire com uma escumadeira, passe por água fria, escorra e reserve. Junte à água da cozedura os restantes legumes que preparou, incluindo os caules das beldroegas, e deixe cozinhar bem. Retire do lume e reduza a puré.
    3. Junte as folhas das beldroegas à sopa e deixe levantar fervura. Retire do lume, adicione as sementes de sésamo e um fio de azeite e sirva de imediato.

    Comentários