Sopa saudável e com um sabor diferente!
Gosta de descobrir novos sabores? Esta é a receita ideal para saborear aí em casa e descobrir o prazer de novos sabores. Nutritiva e saborosa é uma verdadeira tentação.

Sopa de beterraba com beldroegas
Uma sopa leve e saborosa para dar cor às refeições aí em casa. Descubra a receita da sopa de beterraba e beldroegas e deixe-se surpreender.
Ingredientes
- 3 beterrabas
- 250 g de beldroegas
- 1 batata
- 1 alho-francês
- 1 cebola grande
- q.b. Sementes de sésamo brancas
- q.b. Azeite
- q.b Sal
Instruções de preparação
- Descasque e corte em pedaços as beterrabas, a batata, o alho-francês e a cebola. Prepare as beldroegas, removendo os caules maiores das folhas.
- Leve ao lume um tacho com água e sal e deixe ferver. Adicione as folhas das beldroegas, deixando escaldar ligeiramente, retire com uma escumadeira, passe por água fria, escorra e reserve. Junte à água da cozedura os restantes legumes que preparou, incluindo os caules das beldroegas, e deixe cozinhar bem. Retire do lume e reduza a puré.
- Junte as folhas das beldroegas à sopa e deixe levantar fervura. Retire do lume, adicione as sementes de sésamo e um fio de azeite e sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!