Sopa de cação

2058
Sopa de cacao 2 D
Sopa de cacao 2 D
Imprimir Receita
Sopa de cação
Sopa de cacao 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Sopa de cacao 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere as postas de cação com vinagre, sal e piripiri e reserve.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os, em lume brando, num tacho com o azeite. Adicione depois 2 litros de água, deixe ferver, acrescente o cação, deixe cozer, retire e reserve.
  3. Dissolva a farinha maisena num pouco de água fria e junte ao preparado anterior, mexendo sempre até engrossar. Se gostar junte mais um pouco de vinagre.
  4. Por fim, junte um pouco mais de coentros picados, misture tudo, junte o cação e retire do lume. Coloque as fatias de pão em pratos ou tigelas, deite por cima a sopa e sirva.

Comentários