Sopa de cebola

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Sopa de cebola - @TeleCulinária
Sopa de cebola - @TeleCulinária
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Prepare uma sopa deliciosa!

O frio já se faz sentir, por isso aprenda a fazer este sopa quente de cebola. Uma receita de sopa completa e muito saborosa, por isso tome nota dos ingredientes que precisa. Cebolas, alho-francês, batatas… Só coisas boas e alimentos deliciosos!

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Sopa de cebola
Sopa de cebola - @TeleCulinária
Votos: 2
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque a batata e o dente de alho e corte-os em pedaços. Arranje e corte em rodelas o alho-francês. Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas.
  2. Aloure a cebola num tacho com o azeite e o louro, depois retire-a com uma escumadeira, reserve e acrescente o caldo de galinha e uma pitada de sal ao tacho. Quando estiver a ferver, junte a batata, o alho e o alho-francês e deixe cozinhar bem.
  3. Triture bem com a varinha mágica, de modo a obter um creme, depois adicione a cebola e a manteiga e retifique os temperos. Retire do lume, elimine o louro e distribua por tigelas refratárias.
  4. Espalhe alguns croutons pelas tigelas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até gratinar. Retire e sirva de seguida.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Sopa da Pedra. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

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