Sopa de cebola gratinada

661
Sopa de cebola gratinada 1 D
Sopa de cebola gratinada 1 D
Imprimir Receita
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Sopa de cebola gratinada 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com 1,5 L de água, junte os caldos de galinha e deixe ferver.
  2. Descasque as cebolas e corte-as em gomos finos. Leve ao lume outro tacho com a manteiga, deixe derreter, junte a cebola e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia e douradinha.
  3. Polvilhe com a farinha, mexa, junte o caldo aos poucos e mexendo sempre e deixe ferver durante 15 minutos. Rectifique o sal.
  4. Ligue o forno a 200° C. Divida a mistura anterior por cinco tigelas que possam ir ao forno, coloque por cima as fatias de pão torrado e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até o queijo derreter e começar a dourar, retire e sirva quente.
Notas da receita

Nota do Chefe - Corte as fatias de pão de modo a caberem dentro das tigelas.

Comentários