Sopa de cenoura com maçã

    1241
    Sopa de cenoura com maçã
    Imprimir Receita
    Sopa de cenoura com maçã
    Sopa de cenoura com maçã
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Sopa de cenoura com maçã
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200 graus. Descasque e corte as cenouras em pedaços pequenos, deite-os num tabuleiro forrado com papel vegetal, tempere com sal e pimenta, junte o raminho de alecrim e 1 colher (sopa) do azeite e leve ao forno durante cerca 20 minutos, mexendo a meio.
    2. Entretanto, aqueça o caldo de galinha num tacho com a folha de louro. Descasque e pique finamente o dente de alho e o gengibre, deite-os para uma panela, adicione o restante azeite, tempere com sal e pimenta, leve ao lume brando e deixe refogar durante 5 minutos.
    3. Junte a cenoura assada sem o alecrim, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos. Adicione depois a maçã cortada em pedaços e o caldo de galinha sem o louro e deixe ferver. Retire do lume, reduza a puré, junte o sumo de limão, rectifique o sal e sirva quente e decorado a gosto ou como vê na foto.

    Comentários