Sopa de cotovelinhos com pescada e hortelã

3312
sopa de cotovelinhos com pescada e hortela
sopa de cotovelinhos com pescada e hortela
sopa de cotovelinhos com pescada e hortela

Sopa de cotovelinhos com pescada e hortelã

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com a manteiga e deixe derreter. Adicione os alhos finamente picados e as anchovas e deixe alourar, em lume brando.
  • Junte o vinho, a polpa de tomate, a massa de pimentão e umas folhas de hortelã e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o caldo de peixe e deixe levantar fervura.
  • Entretanto, corte os filetes de pescadas em cubos, retirando eventuais espinhas.
  • Quando o caldo levantar fervura, tempere com um pouco de sal, junte os cotovelinhos e a pescada e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Sirva com mais hortelã fresca.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de massa à lavrador. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword peixes, pescada, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!