Sopa de cotovelinhos com pescada e hortelã

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sopa de cotovelinhos com pescada e hortela
sopa de cotovelinhos com pescada e hortela
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Sopa de cotovelinhos com pescada e hortelã
sopa de cotovelinhos com pescada e hortela
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com a manteiga e deixe derreter. Adicione os alhos finamente picados e as anchovas e deixe alourar, em lume brando.
  2. Junte o vinho, a polpa de tomate, a massa de pimentão e umas folhas de hortelã e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o caldo de peixe e deixe levantar fervura.
  3. Entretanto, corte os filetes de pescadas em cubos, retirando eventuais espinhas.
  4. Quando o caldo levantar fervura, tempere com um pouco de sal, junte os cotovelinhos e a pescada e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Sirva com mais hortelã fresca.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de massa à lavrador. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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