Sopa de cotovelinhos com pescada e hortelã

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    Sopa de cotovelinhos com pescada e hortelã
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    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword peixes
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com a manteiga e deixe derreter. Adicione os alhos finamente picados e as anchovas e deixe alourar, em lume brando.
    2. Junte o vinho, a polpa de tomate, a massa de pimentão e umas folhas de hortelã e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o caldo de peixe e deixe levantar fervura.
    3. Entretanto, corte os filetes de pescadas em cubos, retirando eventuais espinhas.
    4. Quando o caldo levantar fervura, tempere com um pouco de sal, junte os cotovelinhos e a pescada e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Sirva com mais hortelã fresca.
    Recipe Notes

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