Sopa de couve-lombarda

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Sopa de Couve Lombarda TC 005 D
Sopa de Couve Lombarda TC 005 D
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Sopa de couve-lombarda
Sopa de Couve Lombarda TC 005 D
Votos: 1
Avaliação: 5
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
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Sopa de Couve Lombarda TC 005 D
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Instruções de preparação
  1. Arranje o alho-francês, descasque a cenoura e corte estes legumes em cubos, bem como o aipo. Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os numa panela com o azeite.
  2. Junte os legumes anteriores e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Adicione depois 2 L de água e as batatas descascadas e cortadas em pedaços e deixe cozer até tudo ficar macio.
  3. Lave e corte a couve em juliana e coza-a num tacho à parte com água abundante temperada com sal. Triture os legumes e o caldo da sopa com a varinha, junte a couve escorrida, rectifique os temperos, envolva e sirva.
Notas da receita

Nota do Chefe - Se a sopa ficar muito espessa, adicione mais água e leve novamente a ferver.

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