Sopa de couve-lombarda

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    Sopa de Couve Lombarda TC 005 D
    Sopa de Couve Lombarda TC 005 D
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    Sopa de couve-lombarda
    Sopa de Couve Lombarda TC 005 D
    Votos: 1
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    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o alho-francês, descasque a cenoura e corte estes legumes em cubos, bem como o aipo. Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os numa panela com o azeite.
    2. Junte os legumes anteriores e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Adicione depois 2 L de água e as batatas descascadas e cortadas em pedaços e deixe cozer até tudo ficar macio.
    3. Lave e corte a couve em juliana e coza-a num tacho à parte com água abundante temperada com sal. Triture os legumes e o caldo da sopa com a varinha, junte a couve escorrida, rectifique os temperos, envolva e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se a sopa ficar muito espessa, adicione mais água e leve novamente a ferver.

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