Sopa de cozido

9473
Sopa do cozido teleculinaria
Sopa do cozido teleculinaria
-->

Um prato de sopa fácil e deliciosa para toda a família

Tem sobras de enchidos e carne, mas não sabe o que preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de evitar desperdício alimentar é uma receita fácil! Se não resiste aos sabores do cozido, tem mesmo que experimentar esta sopa.

 

Imprimir Receita
Sopa de cozido
Sopa do cozido teleculinaria
Votos: 7
Avaliação: 4.57
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Sopa do cozido teleculinaria
Votos: 7
Avaliação: 4.57
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
  2. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando, adicione depois o caldo de carne e 2 litros de água e deixe ferver. Rectifique os temperos.
  3. Arranje a couve e corte-a em pedaços pequenos. Descasque e lave as batatas, as cenouras e os nabos, corte-os também em pedaços pequenos e junte-os ao tacho. Arranje e pique as carnes e os enchidos, junte-os à sopa e deixe ferver durante 30 minutos até que tudo fique macio, retire do lume e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários