Sopa de entulho do oeste

    488
    Sopa de entulho do OESTE CHFB 13
    Sopa de entulho do OESTE CHFB 13
    Imprimir Receita
    Sopa de entulho do oeste
    Sopa de entulho do OESTE CHFB 13
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Sopa de entulho do OESTE CHFB 13
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o osso e o alho descascado. Cubra com água e deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
    2. Lave a couve-lombarda e corte-a em juliana; descasque e corte a abóbora, a cebola, a cenoura, a batata e o nabo em pedacinhos (reserve um pouco de batata, nabo e cenoura para a guarnição).
    3. Leve ao lume outro tacho com a água. Quando levantar fervura, junte a cenoura, a cebola e a abóbora e deixe cozer. No final, triture muito bem com a varinha mágica. Acrescente a couve e os legumes para a guarnição e deixe cozer.
    4. Elimine o osso, passe o seu caldo por um coador e acrescente-o à sopa, até ficar com a textura desejada. Adicione o feijão, tempere com sal, o azeite e a salsa picada e mexa. Retifique os temperos, retire do lume e sirva a sopa bem quente.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja a receita de Sopa Tailandensa.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

     

     

     

     

    Comentários