Sopa de entulho do oeste

1092
Sopa de entulho do OESTE CHFB 13
Sopa de entulho do OESTE CHFB 13
Imprimir Receita
Sopa de entulho do oeste
Sopa de entulho do OESTE CHFB 13
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
Sopa de entulho do OESTE CHFB 13
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o osso e o alho descascado. Cubra com água e deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
  2. Lave a couve-lombarda e corte-a em juliana; descasque e corte a abóbora, a cebola, a cenoura, a batata e o nabo em pedacinhos (reserve um pouco de batata, nabo e cenoura para a guarnição).
  3. Leve ao lume outro tacho com a água. Quando levantar fervura, junte a cenoura, a cebola e a abóbora e deixe cozer. No final, triture muito bem com a varinha mágica. Acrescente a couve e os legumes para a guarnição e deixe cozer.
  4. Elimine o osso, passe o seu caldo por um coador e acrescente-o à sopa, até ficar com a textura desejada. Adicione o feijão, tempere com sal, o azeite e a salsa picada e mexa. Retifique os temperos, retire do lume e sirva a sopa bem quente.
Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja a receita de Sopa Tailandensa.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

 

 

 

 

Comentários