Sopa de ervilhas com gorgonzola e presunto

    334
    Capturar 1
    Capturar 1

    Adora sopa? Experimente esta sopa de ervilhas com gorgonzola e presunto!

    Em apenas 40 minutos, delicie-se com esta sopa de ervilhas com gorgonzola e presunto super saborosa. Quem resiste? Tem mesmo de provar. Bom apetite!

    Para mais receitas clique aqui.

    Imprimir Receita
    Sopa de ervilhas com gorgonzola e presunto
    Capturar 1
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Capturar 1
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte a cebola em rodelas e refogue-as num tacho com azeite. Adicione o toucinho picado e deixe fritar um pouco.
    2. Adicione as ervilhas e o vinho, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, até o álcool evaporar. Cubra com o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta, tape e cozinhe até as ervilhas ficarem macias.
    3. Corte o naco de presunto em cubinhos e torre-os numa frigideira antiaderente, sem gordura, até ficarem crocantes.
    4. Passe a sopa com a varinha mágica e distribua-a por tigelas. Disponha no centro pedacinhos do queijo gorgonzola e polvilhe com o presunto crocante. Pode finalizar com um fio de azeite e pimenta preta.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Sopa de Ovos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários