Sopa de espargos

    1964
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    Sopa de espargos
    Votos: 6
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    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword sopa
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    porções
    Ingredientes
    Refeição Sopas
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com cerca de 1,5 l de água, quando ferver junte o peito de frango. Descasque a cebola, os chuchus e as cenouras e corte tudo em pedaços, lave-os e junte-os ao tacho. Deixe cozer durante 15 minutos.
    2. Corte a base dura dos espargos e corte-os em fatias ou em rodelas. Retire o peito de frango do tacho e triture a sopa, reduzindo-a a puré. Leve-a de novo ao lume e deixe ferver. Adicione os espargos e deixe ferver, junte o azeite, tempere com sal e deixe cozinhar durante 5 minutos. Por fim, junte o frango desfiado e misture. Sirva a sopa quentinha e decorada a gosto.
    Notas

    Dica do chefe - Pode substituir os espargos verdes por brancos ou selvagens.

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