Sopa de espargos

6303
sopa de espargos
sopa de espargos
sopa de espargos

Sopa de espargos

3.5 de 14 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Sopas
Doses 5 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com cerca de 1,5 l de água, quando ferver junte o peito de frango. Descasque a cebola, os chuchus e as cenouras e corte tudo em pedaços, lave-os e junte-os ao tacho. Deixe cozer durante 15 minutos.
  • Corte a base dura dos espargos e corte-os em fatias ou em rodelas. Retire o peito de frango do tacho e triture a sopa, reduzindo-a a puré. Leve-a de novo ao lume e deixe ferver. Adicione os espargos e deixe ferver, junte o azeite, tempere com sal e deixe cozinhar durante 5 minutos. Por fim, junte o frango desfiado e misture. Sirva a sopa quentinha e decorada a gosto.

Notas da receita

Dica do chefe - Pode substituir os espargos verdes por brancos ou selvagens.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword espargos, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!