Sopa de espinafres com ovo escalfado

2194
sopa de espinafres
sopa de espinafres

Adora sopa? Experimente esta sopa de espinafres com ovo escalfado.

Em apenas 30 minutos delicie-se com esta sopa de espinafres com ovos escalfado super saborosa. Quem resiste? Tem mesmo de provar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Sugere quem sabe – Pode servir esta sopa com queijo de cabra curado e pão alentejano.

Imprimir Receita
Sopa de espinafres com ovo escalfado
sopa de espinafres
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword ovo, ovo escalfado, sopa
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword ovo, ovo escalfado, sopa
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
sopa de espinafres
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e os alhos e refogue-os ligeiramente num tacho com o azeite.
  2. Descasque as batatas, corte-as em cubos, junte-os ao refogado e mexa.
  3. Adicione depois a folha de louro, tempere com sal e pimenta e regue com a água.
  4. Por fim, acrescente os espinafres escolhidos e deixe cozinhar até ficar tudo cozido. Nessa altura, abra os ovos de codorniz para dentro do caldo e deixe escalfar. Sirva quente.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários