Adora sopa? Experimente esta sopa de espinafres com ovo escalfado.
Em apenas 30 minutos delicie-se com esta sopa de espinafres com ovos escalfado super saborosa. Quem resiste? Tem mesmo de provar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Sugere quem sabe – Pode servir esta sopa com queijo de cabra curado e pão alentejano.

Sopa de espinafres com ovo escalfado
Ingredientes
- 1 molho de espinafres
- 2 batatas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- 1 l de água
- 4 ovos de codorniz
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e os alhos e refogue-os ligeiramente num tacho com o azeite.
- Descasque as batatas, corte-as em cubos, junte-os ao refogado e mexa.
- Adicione depois a folha de louro, tempere com sal e pimenta e regue com a água.
- Por fim, acrescente os espinafres escolhidos e deixe cozinhar até ficar tudo cozido. Nessa altura, abra os ovos de codorniz para dentro do caldo e deixe escalfar. Sirva quente.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!