Sopa de espinafres com ovos escalfados

    1288
    Sopa de espinafres com ovos escalfados
    Imprimir Receita
    Sopa de espinafres com ovos escalfados
    Sopa de espinafres com ovos escalfados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Sopa de espinafres com ovos escalfados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o caldo de legumes. Descasque as batatas, a cebola e os alhos, corte tudo em pedaços, lave-os e coloque-os no tacho. Deixe cozer durante 15 minutos.
    2. Entretanto, leve ao lume um tacho com 500 ml de água, adicione o vinagre e deixe ferver. Abra um ovo de cada vez para uma taça, junte-os ao tacho e deixe-os escalfar durante 5 minutos. Retire-os com uma escumadeira para cima de um pano ou papel de cozinha e deixe escorrer.
    3. Reduza a sopa a puré, leve-a novamente ao lume e deixe ferver. Junte os espinafres e o azeite e deixe cozer durante 3 minutos. Sirva com os ovos escalfados.

    Comentários