Sopa de espinafres com ovos escalfados

1532
Sopa de Espinafres com ovo Escalfado 3 Detalhe
Sopa de Espinafres com ovo Escalfado 3 Detalhe
Imprimir Receita
Sopa de espinafres com ovos escalfados
Sopa de Espinafres com ovo Escalfado 3 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Sopa de Espinafres com ovo Escalfado 3 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o caldo de legumes. Descasque as batatas, a cebola e os alhos, corte tudo em pedaços, lave-os e coloque-os no tacho. Deixe cozer durante 15 minutos.
  2. Entretanto, leve ao lume um tacho com 500 ml de água, adicione o vinagre e deixe ferver. Abra um ovo de cada vez para uma taça, junte-os ao tacho e deixe-os escalfar durante 5 minutos. Retire-os com uma escumadeira para cima de um pano ou papel de cozinha e deixe escorrer.
  3. Reduza a sopa a puré, leve-a novamente ao lume e deixe ferver. Junte os espinafres e o azeite e deixe cozer durante 3 minutos. Sirva com os ovos escalfados.

Comentários