Sopa de favas com arroz

    1698
    Sopa de favas com arroz
    Imprimir Receita
    Sopa de favas com arroz
    Sopa de favas com arroz
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Sopa de favas com arroz
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Coza as favas em água temperada com sal durante 5 minutos, escorra-as, passe-as por água fria, deixe-as escorrer novamente e retire-lhes a pele.
    2. Descasque e pique finamente a cebola e o alho. Leve uma panela ao lume brando com a margarina, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos, tempere com sal e pimenta e deixe refogar durante 10 minutos. Adicione as favas, mexa, junte o caldo de legumes quente e o sumo de limão com a farinha maisena previamente dissolvida, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos.
    3. Retire do lume, reduza a puré, leve novamente ao lume médio, adicione o arroz previamente lavado e escorrido e deixe cozinhar mais cerca de 15 minutos. Retire do lume e sirva quente e decorado a gosto.

    Comentários