Sopa de feijão à antiga

9511
sopa de feijao a antiga
sopa de feijao a antiga
sopa de feijao a antiga

Sopa de feijão à antiga

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Sopas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a batata, a abóbora, a cenoura, o nabo e a cebola e corte tudo em pedaços. Arranje a couve e corte-a em juliana. Passe o feijão por água e deixe escorrer.
  • Leve ao lume um tacho com água e sal e deixe ferver. Adicione os ossos de porco, metade do feijão e os legumes que preparou inicialmente. Quando estiver tudo cozinhado, retire os ossos e triture bem.
  • Acrescente a couve, o restante feijão e o azeite, junte novamente os ossos e deixe cozinhar por mais 7 minutos. Retifique os temperos, retire do lume e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword feijão, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!