Sopa de feijão e cevada

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Sopa de Feijao e Cevada TC 005
Sopa de Feijao e Cevada TC 005

Uma sopa completa que todos vão querer provar 🙂 Experimente esta receita!

Se quer preparar uma sopa deliciosa e muito completa, tem que ver esta receita simples com feijão e cevada. Prepara-se em 40 minutos e todos vão adorar esta receita de sopa. Aprenda como preparar uma sopa deliciosa e muito completa em legumes!

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Sopa de feijão e cevada
Sopa de Feijao e Cevada TC 005
Votos: 3
Avaliação: 3.33
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
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Sopa de Feijao e Cevada TC 005
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Instruções de preparação
  1. Lave bem o feijão e a cevada e deixe-os a demolhar de um dia para o outro. No dia, escorra-os, passe-os por água limpa e deite-os numa panela de pressão.
  2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e lamine-os. Lave a cenoura, a couve e os nabos, corte a cenoura em meias luas, a couve em tirinhas e o nabo em cubos. Corte depois o chouriço em rodelas.
  3. Deite os legumes e o chouriço na panela de pressão, junte água até ter cerca de um dedo de altura, tempere com uma pitada de sal, tape e leve ao lume, no máximo. Quando a panela ganhar pressão reduza para o mínimo e deixe cozer cerca de 20 a 25 minutos. Espere que a penela perca pressão retire-lhe a tampa.
  4. Lave e rale o gengibre com casca e coloque-o numa taça. Esprema depois o suco para dentro da panela de pressão, regue com um fio de azeite e o molho de soja, misture, rectifique o sal e polvilhe com coentros picados.
Recipe Notes

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