Sabores com tradição!
Ninguém recusa uma boa sopa de feijão encarnado, por isso, não espere mais para prepará-la em sua casa! São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Sopa de feijão encarnado
Ingredientes
- 4 batatas
- 2 cenouras
- 1/2 curgete
- 1/4 de couve lombarda
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 lata de feijão encarnado (420 g)
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Descasque os legumes, corte em pedaços grandes e coloque numa panela. Junte metade do feijão, previamente escorrido, e cubra com água. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar até os legumes se desfazerem.
- Retire do lume e triture com a varinha mágica. Adicione o restante feijão escorrido e a couve-lombarda, previamente cortada em tiras. Leve novamente ao lume até a couve ficar cozida. Retifique os temperos, regue com um fio de azeite e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!