Sopa de feijão encarnado

5039
Sopa de feijão encarnado - @TeleCulinária
Sopa de feijão encarnado - @TeleCulinária

Sabores com tradição!

Ninguém recusa uma boa sopa de feijão encarnado, por isso, não espere mais para prepará-la em sua casa! São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Sopa de feijão encarnado - @TeleCulinária

Sopa de feijão encarnado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Sopas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque os legumes, corte em pedaços grandes e coloque numa panela. Junte metade do feijão, previamente escorrido, e cubra com água. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar até os legumes se desfazerem.
  • Retire do lume e triture com a varinha mágica. Adicione o restante feijão escorrido e a couve-lombarda, previamente cortada em tiras. Leve novamente ao lume até a couve ficar cozida. Retifique os temperos, regue com um fio de azeite e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword feijão, feijão encarnado, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!