Sopa de feijão encarnado

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Sopa de feijão encarnado -@Teleculinária
Sopa de feijão encarnado -@Teleculinária

Esta sopa de feijão encarnado, que delícia 😉

Esta receita é tão, mas tão boa, que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta sopa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Sopa de feijão encarnado
Excelente esta receita de Sopa de feijão encarnado com legumes. Consegue resistir? É a sopa caseirinha ideal para estes dias de chuva.
Sopa de feijão encarnado -@Teleculinária
Votos: 2
Avaliação: 5
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Doses
pessoas
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Sopa de feijão encarnado -@Teleculinária
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente; descasque o nabo, a cenoura e as batatas e corte-os em pedaços.
  2. Leve ao lume uma panela com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os dentes de alho picados e deixe refogar. Acrescente os restantes legumes que preparou anteriormente, cubra com água e deixe cozinhar, durante 20 minutos.
  3. Retire metade da sopa para um recipiente e triture coma varinha mágica. Deite novamente na panela, bem como o feijão escorrido e a couve cortada em tiras. Adicione mais água, se necessário, e um raminho de hortelã e deixe cozinhar tudo muito bem. No final, retifique o sal e sirva de seguida, decorada com um raminho de hortelã.
Notas da receita

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