Sopa de feijão manteiga à Portimonense

1370
SOPA DE FEIJAO MANTEIGA A PORTIMONENSE TRATADA 9 CHSB
SOPA DE FEIJAO MANTEIGA A PORTIMONENSE TRATADA 9 CHSB

Um sopa irresistível 😉

Uma sopa de feijão manteiga fica sempre bem na mesa. Com sabores deliciosos de batata e abóbora, esta receita vai fazer as delícias de todos! Então, vai experimentar?

Imprimir Receita
Sopa de feijão manteiga à portimonense
SOPA DE FEIJAO MANTEIGA A PORTIMONENSE TRATADA 9 CHSB
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword feijão, sopa
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para demolhar
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword feijão, sopa
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para demolhar
Doses
pessoas
SOPA DE FEIJAO MANTEIGA A PORTIMONENSE TRATADA 9 CHSB
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. De véspera, demolhe o feijão em água fria. No dia seguinte, escorra-o, coloque-o num tacho, cubra-o com água e coza-o em água temperada com sal, até ficar macio.
  2. Entretanto, descasque a cebola e as batatas, corte a cebola em meias-luas e as batatas em cubos. Corte também a abóbora em cubos.
  3. Junte os legumes anteriores ao feijão e deixe cozinhar até obter uma sopa espessa. Antes de servir, regue com um fio de azeite e decore com as sementes de abóbora.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários