Sopa de feijão manteiga à portimonense

787
SOPA DE FEIJAO MANTEIGA A PORTIMONENSE TRATADA 9 CHSB
SOPA DE FEIJAO MANTEIGA A PORTIMONENSE TRATADA 9 CHSB
Imprimir Receita
Sopa de feijão manteiga à portimonense
SOPA DE FEIJAO MANTEIGA A PORTIMONENSE TRATADA 9 CHSB
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para demolhar
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para demolhar
Doses
pessoas
SOPA DE FEIJAO MANTEIGA A PORTIMONENSE TRATADA 9 CHSB
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. De véspera, demolhe o feijão em água fria. No dia seguinte, escorra-o, coloque-o num tacho, cubra-o com água e coza-o em água temperada com sal, até ficar macio.
  2. Entretanto, descasque a cebola e as batatas, corte a cebola em meias-luas e as batatas em cubos. Corte também a abóbora em cubos.
  3. Junte os legumes anteriores ao feijão e deixe cozinhar até obter uma sopa espessa. Antes de servir, regue com um fio de azeite e decore com as sementes de abóbora.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Sopa da Pedra. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários