Sopa de feijão manteiga à Portimonense

1686
SOPA DE FEIJAO MANTEIGA A PORTIMONENSE TRATADA 9 CHSB
SOPA DE FEIJAO MANTEIGA A PORTIMONENSE TRATADA 9 CHSB

Um sopa irresistível 😉

Uma sopa de feijão manteiga fica sempre bem na mesa. Com sabores deliciosos de batata e abóbora, esta receita vai fazer as delícias de todos! Então, vai experimentar?

SOPA DE FEIJAO MANTEIGA A PORTIMONENSE TRATADA 9 CHSB

Sopa de feijão manteiga à portimonense

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • De véspera, demolhe o feijão em água fria. No dia seguinte, escorra-o, coloque-o num tacho, cubra-o com água e coza-o em água temperada com sal, até ficar macio.
  • Entretanto, descasque a cebola e as batatas, corte a cebola em meias-luas e as batatas em cubos. Corte também a abóbora em cubos.
  • Junte os legumes anteriores ao feijão e deixe cozinhar até obter uma sopa espessa. Antes de servir, regue com um fio de azeite e decore com as sementes de abóbora.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword feijão, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!