Sopa de feijão manteiga à portimonense

    177
    SOPA DE FEIJAO MANTEIGA A PORTIMONENSE
    Imprimir Receita
    Sopa de feijão manteiga à portimonense
    SOPA DE FEIJAO MANTEIGA A PORTIMONENSE
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para demolhar
    Doses
    pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para demolhar
    Doses
    pessoas
    SOPA DE FEIJAO MANTEIGA A PORTIMONENSE
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. De véspera, demolhe o feijão em água fria. No dia seguinte, escorra-o, coloque-o num tacho, cubra-o com água e coza-o em água temperada com sal, até ficar macio.
    2. Entretanto, descasque a cebola e as batatas, corte a cebola em meias-luas e as batatas em cubos. Corte também a abóbora em cubos.
    3. Junte os legumes anteriores ao feijão e deixe cozinhar até obter uma sopa espessa. Antes de servir, regue com um fio de azeite e decore com as sementes de abóbora.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Sopa da Pedra. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários