Um sopa irresistível 😉
Uma sopa de feijão manteiga fica sempre bem na mesa. Com sabores deliciosos de batata e abóbora, esta receita vai fazer as delícias de todos! Então, vai experimentar?

Sopa de feijão manteiga à portimonense
Ingredientes
Instruções de preparação
- De véspera, demolhe o feijão em água fria. No dia seguinte, escorra-o, coloque-o num tacho, cubra-o com água e coza-o em água temperada com sal, até ficar macio.
- Entretanto, descasque a cebola e as batatas, corte a cebola em meias-luas e as batatas em cubos. Corte também a abóbora em cubos.
- Junte os legumes anteriores ao feijão e deixe cozinhar até obter uma sopa espessa. Antes de servir, regue com um fio de azeite e decore com as sementes de abóbora.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!