Sopa de feijão verde com hortelã

1164
SopaFeijaoVerdeHortela 1
SopaFeijaoVerdeHortela 1
Imprimir Receita
Sopa de feijão verde com hortelã
SopaFeijaoVerdeHortela 1
Votos: 4
Avaliação: 2.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
SopaFeijaoVerdeHortela 1
Votos: 4
Avaliação: 2.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma panela com 1 L de água e deixe ferver. Descasque as batatas, as cebolas e os alhos, corte as batatas e as cebolas em pedaços, lave-os e deite tudo para a panela. Junte o azeite e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  2. Entretanto, limpe o feijão verde, corte-o em pedacinhos, lave-os e deixe-os escorrer.
  3. Retire a panela do lume, reduza o conteúdo a puré, leve de novo ao lume e deixe ferver. Adicione o feijão verde e deixe cozinhar mais 10 minutos. Junte o sal e a hortelã e sirva.
Recipe Notes

Nota do Chefe - pode substituir a hortelã por segurelha.

Comentários