Sopa de feijão verde e tomate

2229
SopaFeijaoVerdeTomate500x220
SopaFeijaoVerdeTomate500x220
Imprimir Receita
Sopa de feijão verde e tomate
SopaFeijaoVerdeTomate500x220
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
SopaFeijaoVerdeTomate500x220
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola, pique-a grosseiramente e deite-a para um tacho. Limpe o feijão verde, corte-o em pedaços, lave-os e deixe-os escorrer.
  2. Leve ao lume o tacho com a cebola, junte o azeite e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate cortado em pedaços, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  3. Junte então 1 L de água quente, deixe ferver, adicione o feijão verde, tempere com sal e deixe cozinhar destapado durante 15 minutos. Depois sirva decorado com o raminho de hortelã.

Comentários