Sopa de feijão verde

3001
Sopa de feijao verde 004 D
Sopa de feijao verde 004 D
Imprimir Receita
Sopa de feijão verde
Sopa de feijao verde 004 D
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Sopa de feijao verde 004 D
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma panela com 1,2 L de água. Descasque as batatas, a cebola e os dentes de alho, corte tudo em pedaços, lave-os, junte-os à panela e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  2. Adicione depois o feijão branco cozido, mexa e deixe ferver mais 5 minutos. Retire do lume, reduza a puré, leve novamente ao lume e deixe ferver. Arranje o feijão verde, corte-o em pedacinhos, lave-os, escorra-os, adicione à panela e deixe cozer durante cerca de 8 minutos.
  3. Junte finalmente o azeite, tempere com pouco sal, deixe ferver mais 1 minuto e sirva quente.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode juntar um raminho de hortelã, segurelha ou tomilho. Dá um sabor mais intenso e ajuda a reduzir a quantidade de sal.

Comentários