Sopa de feijão verde

    2386
    Sopa de feijão verde
    Imprimir Receita
    Sopa de feijão verde
    Sopa de feijão verde
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Sopa de feijão verde
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma panela com 1,2 L de água. Descasque as batatas, a cebola e os dentes de alho, corte tudo em pedaços, lave-os, junte-os à panela e deixe cozinhar durante 15 minutos.
    2. Adicione depois o feijão branco cozido, mexa e deixe ferver mais 5 minutos. Retire do lume, reduza a puré, leve novamente ao lume e deixe ferver. Arranje o feijão verde, corte-o em pedacinhos, lave-os, escorra-os, adicione à panela e deixe cozer durante cerca de 8 minutos.
    3. Junte finalmente o azeite, tempere com pouco sal, deixe ferver mais 1 minuto e sirva quente.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode juntar um raminho de hortelã, segurelha ou tomilho. Dá um sabor mais intenso e ajuda a reduzir a quantidade de sal.

    Comentários