Sopa de feijão vermelho receita regional

1932
Sopa de feijão vermelho - TeleCulinária
Sopa de feijão vermelho - TeleCulinária

Prepare esta sopa de feijão vermelho completa, delíciosa e fácil de fazer. Só precisa de 30 minutos 🙂

Quer preparar uma sopa mas está com pouco tempo para fazer? Só precisa de 30 minutos para poder saborear esta receita! Uma receita de sopa fácil e muito deliciosa que todos aí em casa vão adorar. Além disso é muito completa, porque contém: feijão, batata e cenoura! Vai experimentar? 🙂

Veja mais receitas aqui

Sopa de feijão vermelho - TeleCulinária

Sopa de feijão vermelho

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Sopas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pedaços; arranje e corte a couve em tiras; descasque e pique a cebola e os alhos.
  • Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite, junte a cebola, os alhos, a cenoura, as batatas e o feijão e refogue um pouco.
  • Cubra com água, tempere com sal, deixe cozer durante cerca de 15 minutos, depois junte a couve e deixe cozer até que esta fique tenra. Retifique os temperos e sirva quente.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolo, bolos simples, feijão, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas rápidas, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!