Sopa de feijão vermelho receita regional

814
Sopa de feijão vermelho - TeleCulinária
Sopa de feijão vermelho - TeleCulinária

Prepare esta sopa de feijão vermelho completa, delíciosa e fácil de fazer. Só precisa de 30 minutos 🙂

Quer preparar uma sopa mas está com pouco tempo para fazer? Só precisa de 30 minutos para poder saborear esta receita! Uma receita de sopa fácil e muito deliciosa que todos aí em casa vão adorar. Além disso é muito completa, porque contém: feijão, batata e cenoura! Vai experimentar? 🙂

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Sopa de feijão vermelho
Sopa de feijão vermelho - TeleCulinária
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Sopa de feijão vermelho - TeleCulinária
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pedaços; arranje e corte a couve em tiras; descasque e pique a cebola e os alhos.
  2. Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite, junte a cebola, os alhos, a cenoura, as batatas e o feijão e refogue um pouco.
  3. Cubra com água, tempere com sal, deixe cozer durante cerca de 15 minutos, depois junte a couve e deixe cozer até que esta fique tenra. Retifique os temperos e sirva quente.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários