Sopa de feijão vermelho e couve-lombarda

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sopa de feijão vermelho e couve lombarda
sopa de feijão vermelho e couve lombarda

Sopa de feijão vermelho e couve-lombarda, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta sopa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Sopa de feijão vermelho e couve-lombarda
sopa de feijão vermelho e couve lombarda
Votos: 12
Avaliação: 3.92
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword sopa
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword sopa
Tempo Preparação 30 minutos
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sopa de feijão vermelho e couve lombarda
Votos: 12
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Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas, as cenouras, a cebola e os alhos, corte as batatas e as cenouras em pedaços e pique a cebola e os alhos. Arranje a couve e corte em juliana grossa.
  2. Deite um pouco de azeite num tacho, leve ao lume e junte a cebola, o alho, a cenoura, a batata e o feijão escorrido. Mexa e deixe refogar um pouco.
  3. Cubra com água, tempere com sal e deixe cozer durante cerca de 15 minutos. Adicione depois a couve e deixe cozer. Retifique os temperos e sirva quente.
Notas da receita

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