Sopa de feijão vermelho e couve-lombarda

22960
sopa de feijão vermelho e couve lombarda
sopa de feijão vermelho e couve lombarda

Sopa de feijão vermelho e couve-lombarda, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta sopa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

sopa de feijão vermelho e couve lombarda

Sopa de feijão vermelho e couve-lombarda

4.05 de 20 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Sopas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, as cenouras, a cebola e os alhos, corte as batatas e as cenouras em pedaços e pique a cebola e os alhos. Arranje a couve e corte em juliana grossa.
  • Deite um pouco de azeite num tacho, leve ao lume e junte a cebola, o alho, a cenoura, a batata e o feijão escorrido. Mexa e deixe refogar um pouco.
  • Cubra com água, tempere com sal e deixe cozer durante cerca de 15 minutos. Adicione depois a couve e deixe cozer. Retifique os temperos e sirva quente.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword feijão, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!