Sopa de feijão vermelho

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Sopa de feijao encarnado -@Teleculinaria
Sopa de feijao encarnado -@Teleculinaria

Vai uma sopa de feijão vermelho? Esta não deixa ninguém com fome 🙂

Esta sopa é daquelas que deixa qualquer um satisfeito e sem fome. Tem um sabor característico, muito delicioso que os verdadeiros apreciadores desta receita não conseguem resistir.
Uma sopa milagrosa vem sempre a calhar, e é ainda melhor quando se trata de uma receita fácil e rápida de confeccionar.

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Sopa de feijão vermelho
Sopa de feijao encarnado -@Teleculinaria
Votos: 3
Avaliação: 4.67
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
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Sopa de feijao encarnado -@Teleculinaria
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Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pedaços; arranje e corte a couve em tiras; descasque e pique a cebola e os alhos.
  2. Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite, junte a cebola, os alhos, a cenoura, as batatas e o feijão e refogue um pouco.
  3. Cubra com água, tempere com sal, deixe cozer durante cerca de 15 minutos, depois junte a couve e deixe cozer até que esta fique tenra. Retifique os temperos e sirva quente.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Experimente também a receita rápida de arroz de tamboril. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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