Sopa de feijão vermelho

    209

    Vai uma sopa de feijão vermelho? Esta não deixa ninguém com fome 🙂

    Esta sopa é daquelas que deixa qualquer um satisfeito e sem fome. Tem um sabor característico, muito delicioso que os verdadeiros apreciadores desta receita não conseguem resistir.
    Uma sopa milagrosa vem sempre a calhar, e é ainda melhor quando se trata de uma receita fácil e rápida de confeccionar.

    Imprimir Receita
    Sopa de feijão vermelho
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pedaços; arranje e corte a couve em tiras; descasque e pique a cebola e os alhos.
    2. Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite, junte a cebola, os alhos, a cenoura, as batatas e o feijão e refogue um pouco.
    3. Cubra com água, tempere com sal, deixe cozer durante cerca de 15 minutos, depois junte a couve e deixe cozer até que esta fique tenra. Retifique os temperos e sirva quente.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Experimente também a receita rápida de arroz de tamboril. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários