Sopa de feijão vermelho

1826
Sopa de feijao encarnado -@Teleculinaria
Sopa de feijao encarnado -@Teleculinaria

Vai uma sopa de feijão vermelho? Esta não deixa ninguém com fome 🙂

Esta sopa é daquelas que deixa qualquer um satisfeito e sem fome. Tem um sabor característico, muito delicioso que os verdadeiros apreciadores desta receita não conseguem resistir.
Uma sopa milagrosa vem sempre a calhar, e é ainda melhor quando se trata de uma receita fácil e rápida de confeccionar.

Sopa de feijao encarnado -@Teleculinaria

Sopa de feijão vermelho

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Sopas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pedaços; arranje e corte a couve em tiras; descasque e pique a cebola e os alhos.
  • Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite, junte a cebola, os alhos, a cenoura, as batatas e o feijão e refogue um pouco.
  • Cubra com água, tempere com sal, deixe cozer durante cerca de 15 minutos, depois junte a couve e deixe cozer até que esta fique tenra. Retifique os temperos e sirva quente.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Experimente também a receita rápida de arroz de tamboril. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword feijão, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!