Sopa de grelos com abóbora

    4288
    sopa de grelos com abóbora
    Imprimir Receita
    Sopa de grelos com abóbora
    sopa de grelos com abóbora
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    sopa de grelos com abóbora
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os grelos, leve-os a cozer em água temperada com sal, depois escorra-os, passe-os por água fria e reserve-os.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma panela ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e o caldo de carne e deixe refogar até que fique douradinho. Acrescente 1,5 L de água e deixe ferver.
    3. Descasque e lave as batatas, a abóbora e os nabos e corte tudo em cubinhos. Adicione estes legumes à panela, junte também a folha de louro, rectifique o sal e deixe cozer durante 20 minutos. Adicione depois os grelos cortados em pedaços pequenos, deixe ferver até que tudo fique macio, retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com fatias de broa de milho.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se quiser, junte uma lata pequena de feijão vermelho ao mesmo tempo que os grelos.

    Comentários