Sopa de grelos com abóbora

5309
sopa de grelos com abobora 1
sopa de grelos com abobora 1
Imprimir Receita
Sopa de grelos com abóbora
sopa de grelos com abobora 1
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
sopa de grelos com abobora 1
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje os grelos, leve-os a cozer em água temperada com sal, depois escorra-os, passe-os por água fria e reserve-os.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma panela ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e o caldo de carne e deixe refogar até que fique douradinho. Acrescente 1,5 L de água e deixe ferver.
  3. Descasque e lave as batatas, a abóbora e os nabos e corte tudo em cubinhos. Adicione estes legumes à panela, junte também a folha de louro, rectifique o sal e deixe cozer durante 20 minutos. Adicione depois os grelos cortados em pedaços pequenos, deixe ferver até que tudo fique macio, retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com fatias de broa de milho.
Notas da receita

Nota do Chefe - Se quiser, junte uma lata pequena de feijão vermelho ao mesmo tempo que os grelos.

Comentários