Sopa de grelos com feijão branco

    3753
    Imprimir Receita
    Sopa de grelos com feijão branco
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e corte-a em pedaços. Corte também as batatas em pedaços. Leve ao lume uma panela com a água, deixe ferver, junte a batata e a cebola e deixe cozinhar até a batata ficar macia.
    2. Entretanto, limpe os grelos, corte-os em pedacinhos, lave-os e deixe-os escorrer. Junte metade do feijão branco cozido à panela, retire do lume e reduza a puré.
    3. Leve novamente ao lume, deixe ferver, junte o resto do feijão cozido, os grelos e o azeite, tempere com sal e deixe cozinhar durante 10 minutos. Depois sirva bem quente.
    Recipe Notes

    Feijão - Um dos mais "famosos" entre as leguminosas, o feijão cumpre um papel de destaque na cozinha simples e nutritiva. Tem cerca de 90 calorias por cada 100 gramas e é rico em proteínas e sais minerais.

    Comentários