Sopa de Inverno 🙂 Que mais se pode querer?
Esta sopa tem tudo! Carne de vaca, chouriço, couve lombarda, abóbora… Atreva-se a cozinhar a sopa perfeita para o inverno 🙂 O que lhe parece? Saiba como se prepara a sopa de inverno. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
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Sopa de inverno
Ingredientes
- 250 g carne de vaca em cubos
- 60 g de chouriço de carne
- 450 g de couve lombarda
- 450 g de abóbora manteiga
- 400 g de feijão encarnado cozido
- 300 g de alho-francês
- 200 g de broa de milho
- 150 g de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Aloure a cebola picada numa panela com o azeite. Junte a carne e o chouriço e deixe saltear, mexendo sempre até ficar com um tom rosado. Tempere com sal e pimenta.
- Junte a couve cortada em juliana fina e o alho-francês cortado em rodelas, mexa bem, tape e reduza o lume. Descasque a abóbora, corte-a em cubos, junte à panela, tape e deixe cozinhar durante mais 10 a 15 minutos, em lume brando.
- Adicione, por fim, o feijão, cubra com água e deixe cozinhar por mais 15 a 20 minutos. Sirva a sopa com o chouriço cortado em rodelas e a broa cortada em tiras.
Notas da receita
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