Sopa de inverno

    4038

    Sopa de Inverno 🙂 Que mais se pode querer?

    Esta sopa tem tudo! Carne de vaca, chouriço, couve lombarda, abóbora… Atreva-se a cozinhar a sopa perfeita para o inverno 🙂 O que lhe parece? Saiba como se prepara a sopa de inverno. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja aqui mais receitas de sopas.

    Imprimir Receita
    Sopa de inverno
    Votos: 3
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 3
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aloure a cebola picada numa panela com o azeite. Junte a carne e o chouriço e deixe saltear, mexendo sempre até ficar com um tom rosado. Tempere com sal e pimenta.
    2. Junte a couve cortada em juliana fina e o alho-francês cortado em rodelas, mexa bem, tape e reduza o lume. Descasque a abóbora, corte-a em cubos, junte à panela, tape e deixe cozinhar durante mais 10 a 15 minutos, em lume brando.
    3. Adicione, por fim, o feijão, cubra com água e deixe cozinhar por mais 15 a 20 minutos. Sirva a sopa com o chouriço cortado em rodelas e a broa cortada em tiras.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários