Sopa de legumes

565
Sopa de legumes -@Teleculinaria
Sopa de legumes -@Teleculinaria

Que saborosa sopa de legumes!

Procura por uma sopa simples e fácil para começar a sua refeição? Então, prepare esta sopa de legumes! Com legumes como cenoura, abóbora, batata e curgete, é ótima para comer todo o ano.

Prove já!

Imprimir Receita
Sopa de legumes
Sopa de legumes
Sopa de legumes -@Teleculinaria
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
pessoas
Sopa de legumes -@Teleculinaria
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola, os dentes de alho, a abóbora, as cenouras e as batatas, corte tudo grosseiramente e deite numa panela. Lave a curgete com a casca, retire-lhe as extremidades, corte-a em pedaços e junte-os à panela.
  2. Acrescente água até cobrir, junte o azeite, tempere com uma pitada de sal, leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 40 minutos, ou até que tudo fique cozido.
  3. Retire do lume, reduza metade do preparado a puré com a varinha mágica, retifique os temperos, adicione mais água, se necessário, e leve novamente ao lume.
  4. Lave e corte a couve em juliana, junte à panela e deixe cozer, até que a couve fique macia. Retire a sopa do lume e sirva quente.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários