Sopa de legumes assados com agriões

3733
sopa de legumes assados com agrioes
sopa de legumes assados com agrioes
Imprimir Receita
Sopa de legumes assados com agriões
sopa de legumes assados com agrioes
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
sopa de legumes assados com agrioes
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Limpe os alhos franceses, corte-os em rodelas grossas, lave-as e deixe-as escorrer. Corte a abóbora em pedaços. Descasque a cebola e corte-a em gomos.
  2. Deite, para um tabuleiro, a abóbora, a cebola e o alho francês, tempere com sal, regue com o azeite e leve ao forno durante 40 minutos, mexendo de vez em quando. Entretanto, escolha os agriões, lave-os e deixe-os escorrer.
  3. Retire os legumes do forno, deite tudo para uma panela, junte o caldo de legume, leve ao lume e deixe ferver. Retire do lume, reduza a puré, rectifique o sal, adicione os agriões, leve novamente ao lume e deixe ferver mais 5 minutos. Sirva quente.
Notas da receita

Sugestão do Chefe: - Aproveite nesta sopa sobras de legumes assados a gosto, incluindo batatas.

Comentários