Sopa de legumes com almôndegas

    903
    Sopa de legumes com almondegas
    Imprimir Receita
    Sopa de legumes com almôndegas
    Sopa de legumes com almondegas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Doses
    Sopa de legumes com almondegas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Comece pelas almôndegas: descasque, lave e pique a cebola e o dente de alho. Disponha-os numa tigela junto com a carne picada, tempere com sal e pimenta, junte a gema e amasse muito bem. Junte a salsa picada, molde bolinhas e reserve.
    2. Arranje o feijão-verde, os brócolos e o pimento e corte-os em pedaços. Descasque e lave a cebola e os dentes. Corte as batatas em cubos e pique a cebola e os dentes de alho finamente.
    3. Leve ao lume um tacho com o azeite, quando estiver quente junte as almôndegas e deixe corar de ambos os lados. Retire e reserve. Adicione a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até ficarem douradinhos. Junte o caldo de carne e 1 L de água, retifique os temperos e deixe ferver. Por fim adicione os legumes em pedaços, as ervilhas e as almôndegas e deixe cozinhar muito bem. Retire e sirva decorado a gosto.

    Comentários