Sopa de legumes com almôndegas

1715
Sopa de legumes com almondegas CHLM 6 e1524224204536
Sopa de legumes com almondegas CHLM 6 e1524224204536
Sopa de legumes com almondegas CHLM 6 e1524224204536

Sopa de legumes com almôndegas

Sem votações
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Comece pelas almôndegas: descasque, lave e pique a cebola e o dente de alho. Disponha-os numa tigela junto com a carne picada, tempere com sal e pimenta, junte a gema e amasse muito bem. Junte a salsa picada, molde bolinhas e reserve.
  • Arranje o feijão-verde, os brócolos e o pimento e corte-os em pedaços. Descasque e lave a cebola e os dentes. Corte as batatas em cubos e pique a cebola e os dentes de alho finamente.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, quando estiver quente junte as almôndegas e deixe corar de ambos os lados. Retire e reserve. Adicione a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até ficarem douradinhos. Junte o caldo de carne e 1 L de água, retifique os temperos e deixe ferver. Por fim adicione os legumes em pedaços, as ervilhas e as almôndegas e deixe cozinhar muito bem. Retire e sirva decorado a gosto.
Keyword Almôndegas, legumes, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!