Sopa de lentilhas e batata-doce

1101
Sopa de lentinlhas e batata doce 6 DETALHE
Sopa de lentinlhas e batata doce 6 DETALHE
Imprimir Receita
Sopa de lentilhas e batata-doce
Sopa de lentinlhas e batata doce 6 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Sopa de lentinlhas e batata doce 6 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o bacon em tiras. Descasque as cenouras, as cebolas e o alho, corte as cenouras em rodelas finas, corte a cebola em pedaços e pique o alho. Descasque e corte a batata-doce em cubos e coloque-os em água fria.
  2. Leve uma panela ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o bacon e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 10 minutos. Adicione a cebola, o alho e a cenoura e deixe cozinhar mais 8 minutos, mexendo de vez em quando
  3. Junte as lentilhas, os coentros, o tomilho, o louro, o caril e o caldo de galinha quente, tempere com sal e deixe cozinhar durante 25 minutos ou até as lentilhas começarem a ficar macias. Escorra e seque os cubos de batata-doce, adicione-os à panela, deixe cozinhar mais 10 minutos, retire do lume e sirva quente.

Comentários