Sopa de lingueirão. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Sopa de lingueirão. Torne o seu dia mais saboroso.

Sopa de lingueirão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Num tacho com o azeite, aloure a cebola e os alhos picados. Junte o tomate pelado, previamente picado, a polpa de tomate, a folha de louro e o caldo de marisco. Tempere com sal e pimenta, refogue durante 3 minutos, depois adicione 1,2 l de água e deixe ferver.
- Lave o lingueirão, junte-o ao caldo anterior e coza, durante 10 minutos. Retire do caldo, deixe arrefecer um pouco e elimine as cascas.
- Descasque as batatas, corte-as em cubos, adicione-os ao tacho com o caldo e deixe cozer bem. Retifique os temperos e acrescente coentros picados a gosto.
- Bata os ovos e junte-os à sopa, em fio e mexendo sempre. Retire do lume e sirva com o miolo de lingueirão.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!