Sopa de maçã com feijão vermelho

1260
SopaMacaCFeijEncarnado01 Detalhe
SopaMacaCFeijEncarnado01 Detalhe
SopaMacaCFeijEncarnado01 Detalhe

Sopa de maçã com feijão vermelho

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Sopas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e descasque a cebola, os dentes de alho, as batatas e as maçãs. Corte a cebola grosseiramente, deite para uma panela, junte o alho e o azeite e deixe refogar. Depois de refogado, adicione as batatas e água até cobrir e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • Junte depois o feijão escorrido e a maçã cortada aos cubos, reservando um pouco destes ingredientes para decorar. Junte mais um pouco de água e deixe cozinhar até que os alimentos estejam macios. Tempere com sal e pimenta e reduza tudo a puré.
  • Se necessário, acrescente mais água para a sopa ficar suave, junte depois o feijão e a maçã que reservou e leve novamente ao lume até ferver. Sirva de imediato.
Keyword feijão, maçã, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!