Sopa de Páscoa

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sopa da pascoa
sopa da pascoa

Hora de provar a sopa de Páscoa!

Já sabe que sopa preparar para esta altura do ano? Nós temos uma ideia… Que tal preparar uma sopa com sabor a Páscoa? Boa ideia? Experimente a nossa receita simples. A TeleCulinária deseja uma Páscoa feliz e cheia de alegria à mesa!

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sopa da pascoa

Sopa de Páscoa

4.50 de 4 votos
Tempo Preparação 1 hour 20 minutos
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 21 minutos
Refeição Sopas
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave a galinha, deite-a para uma panela, junte bastante água, tempere com um pouco de sal, leve ao lume e deixe cozinhar até a galinha ficar macia, acrescentando mais água sempre que necessário. Depois retire a galinha.
  • Passe o caldo da cozedura pelo coador de rede fina, deite novamente 2 L para a panela, leve ao lume, adicione o caldo e a cebola descascada e picada muito finamente e deixe ferver.
  • Junte depois a cenoura descascada e ralada, deixe ferver, junte de seguida a aletria partida e deixe cozer durante 8 minutos. Rectifique o sal, retire do lume e sirva a sopa quente com os ovos da galinha e a hortelã.

Notas da receita

Nota do Chefe - Esta sopa não leva a galinha, mas se preferir pode desfiá-la e juntá-la à panela. Se a galinha não tiver ovos, coza ovos à parte a adicione as gemas à sopa.
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Keyword Páscoa, sopa
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