Sopa de Páscoa

7379
sopa da pascoa
sopa da pascoa

À procura de ideias para sopas na Páscoa? Experimente a nossa sopa de Páscoa!

Já sabe que sopa preparar para esta altura do ano? Nós temos uma ideia… Que tal preparar uma sopa com sabor a Páscoa? Boa ideia? Experimente a nossa receita simples. A TeleCulinária deseja uma Páscoa feliz e cheia de alegria à mesa!

Para mais receitas clique aqui.

sopa da pascoa

Sopa de Páscoa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Sopas
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave a galinha, deite-a para uma panela, junte bastante água, tempere com um pouco de sal, leve ao lume e deixe cozinhar até a galinha ficar macia, acrescentando mais água sempre que necessário. Depois retire a galinha.
  • Passe o caldo da cozedura pelo coador de rede fina, deite novamente 2 L para a panela, leve ao lume, adicione o caldo e a cebola descascada e picada muito finamente e deixe ferver.
  • Junte depois a cenoura descascada e ralada, deixe ferver, junte de seguida a aletria partida e deixe cozer durante 8 minutos. Rectifique o sal, retire do lume e sirva a sopa quente com os ovos da galinha e a hortelã.

Notas da receita

Nota do Chefe - Esta sopa não leva a galinha, mas se preferir pode desfiá-la e juntá-la à panela. Se a galinha não tiver ovos, coza ovos à parte a adicione as gemas à sopa.
> Gostou desta receita? Veja também Peito de perú recheado com legumes. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword Páscoa, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!