Sopa de peixe à moda da terra

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sopa rica de peixe
sopa rica de peixe

Sabores com tradição e com muito sabor!

Ninguém recusa uma boa Sopa de peixe à moda da terra, por isso, porque não torná-lo ainda mais delicioso usando mexilhões? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

 

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Sopa rica de peixe
sopa rica de peixe
Votos: 6
Avaliação: 4.5
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
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sopa rica de peixe
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com a água, tempere com sal e junte o peixe. Deixe cozer e escorra-o, aproveitando o caldo da cozedura. Deixe arrefecer o peixe, retire peles e espinhas e desfie-o.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, sem alourar. Junte o tomate em pedaços e deixe reduzir um pouco.
  3. Junte depois a água da cozedura do peixe coada e quando começar a ferver acrescente o mexilhão. À parte dissolva a sopa instantânea de marisco num pouco de água e junte ao caldo.
  4. Adicione por fim o peixe desfiado, o piripíri e os coentros. Deixe levantar fervura, retifique os temperos e sirva.
  5. Sugere quem sabe - Para enriquecer ainda mais a sua sopa, poderá adicionar 100 g de macarronete.
Notas da receita

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