Sopa de peixe com alho-francês

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Sopa de peixe CHFB 18
Sopa de peixe CHFB 18

Se há sopa que merece que perca tempo, é esta sopa de peixe: Fácil, simples e deliciosa

Vamos preparar uma receita de sopa de peixe? Esta receita de sopa é deliciosa e muito simples de preparar. Vamos arriscar receita de peixe? Uma sopa nunca é de mais, e esta receita de sopa de peixe além de ser fácil de preparar, só precisa de 45 minutos para estar pronta a servir. Vamos arriscar?

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Sopa de peixe
Sopa de peixe CHFB 18
Votos: 3
Avaliação: 2.67
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
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Sopa de peixe CHFB 18
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água abundante e sal. Junte o rabo de pescada e deixe cozer. Retire e escorra num coador, reservando a água. Deixe o peixe arrefecer um pouco, retire a pele e as espinhas e desfie.
  2. Descasque a cebola e o alho e pique-os. Pele o tomate, retire-lhe as sementes e corte-o em cubos. Lave o alho-francês e corte-o em rodelas. Descasque a cenoura e corte-a também em rodelas. Descasque as batatas e corte-as em pedaços.
  3. Leve ao lume um tacho com o azeite, o alho, a cebola e a folha de louro e deixe alourar. Junte o tomate, a cenoura, as batatas e a água de cozer o peixe.
  4. Quando as batatas estiverem cozidas, retire-as com uma concha e triture-as. Volte a misturar na sopa, acrescente o peixe e mexa. Tempere com sal, retifique os temperos e retire do lume. Elimine o louro, salpique com os coentros picados e sirva de imediato.
Recipe Notes

Sugere quem sabe - Pode acompanhar com croutons.

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