Sopa de peixe

1605
Sopa de peixe @Teleculinária
Sopa de peixe @Teleculinária

Sopa de peixe, que ótimo entrada!

Vamos experimentar confecionar esta sopa de peixe? É uma receita fácil, rápida, com sabor a mar e tão deliciosa que vai passar a fazer parte das receitas favoritas aí de casa! Experimente.

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Sopa de peixe @Teleculinária

Sopa de peixe

Sem votações
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Sopas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque a cabeça de peixe numa panela e junte a cebola e o alho, picados.
  • Entretanto, ponha os tomates num recipiente com água a ferver e deixe escaldar durante 30 segundos, de forma a ser mais fácil tirar a pele.
  • Adicione os tomates, já sem pele, e pimento, previamente limpos e cortados em cubos, a malagueta picada, um pouco de sal, azeite e a água. Leve ao lume e deixe cozinhar.
  • Quando tudo estiver cozinhado, coe o caldo e deixe o peixe arrefecer. Limpe-o depois de pele e espinhas e lasque-o grosseiramente.
  • Deite o caldo numa terrina, misture os pedaços de peixe e um pouco de aletria cozida. Polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
Keyword como fazer sopa, receita de sopa, receita de sopa de peixe, receita economica, receita fácil, sopa de peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!