Sopa de peixe, que ótimo entrada!
Vamos experimentar confecionar esta sopa de peixe? É uma receita fácil, rápida, com sabor a mar e tão deliciosa que vai passar a fazer parte das receitas favoritas aí de casa! Experimente.
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Sopa de peixe
Ingredientes
- 1 cabeça de peixe
- 2 tomates
- 1/2 pimento vermelho
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 L de água
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- 1 malagueta
- Aletria cozida q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Coloque a cabeça de peixe numa panela e junte a cebola e o alho, picados.
- Entretanto, ponha os tomates num recipiente com água a ferver e deixe escaldar durante 30 segundos, de forma a ser mais fácil tirar a pele.
- Adicione os tomates, já sem pele, e pimento, previamente limpos e cortados em cubos, a malagueta picada, um pouco de sal, azeite e a água. Leve ao lume e deixe cozinhar.
- Quando tudo estiver cozinhado, coe o caldo e deixe o peixe arrefecer. Limpe-o depois de pele e espinhas e lasque-o grosseiramente.
- Deite o caldo numa terrina, misture os pedaços de peixe e um pouco de aletria cozida. Polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!