Sopa de peixe com camarão

7244
SopaPeixeCamarao 3 DETALHE
SopaPeixeCamarao 3 DETALHE
SopaPeixeCamarao 3 DETALHE

Sopa de peixe com camarão

3 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Sopas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Coza o camarão e o peixe na água temperada com sal e pimenta de Caiena por cerca de 8 minutos. Retire do lume e reserve o caldo.
  • Refogue ligeiramente a cebola e os alhos picados no azeite. Junte os tomates aos pedaços e deixe refogar até amaciar. Envolva depois a farinha e deite o caldo de camarão que reservou, aos poucos e mexendo sempre até ficar aveludado e sem grumos. Triture bem com a varinha-mágica.
  • Escolha o peixe de pele e espinhas e separe-o em lascas grandes. Descasque o camarão, deixando-lhe apenas a cauda e junte-o à sopa, assim como o peixe lascado. Rectifique os temperos e sirva com os coentros picados e cubos de pão torrado.
Keyword camarão, marisco, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!