Sopa de peixe com camarão

4609
SopaPeixeCamarao 3 DETALHE
SopaPeixeCamarao 3 DETALHE
Imprimir Receita
Sopa de peixe com camarão
SopaPeixeCamarao 3 DETALHE
Votos: 7
Avaliação: 3.57
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Tempo Preparação 30 min.
Tempo Cozedura 30 min.
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Tempo Preparação 30 min.
Tempo Cozedura 30 min.
Doses
Pessoas
SopaPeixeCamarao 3 DETALHE
Votos: 7
Avaliação: 3.57
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza o camarão e o peixe na água temperada com sal e pimenta de Caiena por cerca de 8 minutos. Retire do lume e reserve o caldo.
  2. Refogue ligeiramente a cebola e os alhos picados no azeite. Junte os tomates aos pedaços e deixe refogar até amaciar. Envolva depois a farinha e deite o caldo de camarão que reservou, aos poucos e mexendo sempre até ficar aveludado e sem grumos. Triture bem com a varinha-mágica.
  3. Escolha o peixe de pele e espinhas e separe-o em lascas grandes. Descasque o camarão, deixando-lhe apenas a cauda e junte-o à sopa, assim como o peixe lascado. Rectifique os temperos e sirva com os coentros picados e cubos de pão torrado.

Comentários