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Ingredientes
- 200 g de camarão
- 300 g de peixe em posta
- 1,2 L de água quente
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta de Caiena q.b.
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 tomates maduros
- 3 colheres (sopa) de farinha
- 1 ramo de coentros
- Cubos de pão torrado q.b.
- Coza o camarão e o peixe na água temperada com sal e pimenta de Caiena por cerca de 8 minutos. Retire do lume e reserve o caldo.
- Refogue ligeiramente a cebola e os alhos picados no azeite. Junte os tomates aos pedaços e deixe refogar até amaciar. Envolva depois a farinha e deite o caldo de camarão que reservou, aos poucos e mexendo sempre até ficar aveludado e sem grumos. Triture bem com a varinha-mágica.
- Escolha o peixe de pele e espinhas e separe-o em lascas grandes. Descasque o camarão, deixando-lhe apenas a cauda e junte-o à sopa, assim como o peixe lascado. Rectifique os temperos e sirva com os coentros picados e cubos de pão torrado.