Sopa de pescada

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    Sopa de pescada
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    Instruções de preparação
    1. Deite as postas de pescada para um tacho, junte 1,5 L de água, leve ao lume, deixe ferver, desligue o lume e deixe o peixe arrefecer dentro da água. Depois escorra a água, passe-a pelo coador e deite para uma panela.
    2. Descasque e corte as batatas e a cebola em pedaços, lave-os, deite-os para a panela, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar durante 15 minutos.
    3. Entretanto, limpe a pescada de peles e espinhas e lasque-a. Descasque a cenoura e rale-a. Limpe o alho francês, corte-o em rodelas, lave-as e deixe-as escorrer. Corte as folhas de alface em tiras finas, lave-as e deixe-as escorrer.
    4. Reduza o conteúdo da panela a puré, junte o arroz, mexa e deixe ferver. Adicione depois a cenoura, o alho francês, a alface e a pescada, mexa, tempere com sal e deixe cozinhar mais 15 minutos. Retire do lume e sirva quente polvilhado com coentros picados.

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