Sopa de poejos e ovos

6981
SoupaPoejosOvos Detalhe
SoupaPoejosOvos Detalhe
SoupaPoejosOvos Detalhe

Sopa de poejos e ovos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Tempo total 1 hour 10 minutos
Refeição Sopas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma panela com a banha, deixe aquecer, junte o toucinho entremeado cortado em pedaços e deixe cozinhar, mexendo, até ficarem bem douradinhos.
  • Adicione a cebola picada, os alhos descascados e esmagados, a folha de louro e o cravinho e mexa bem. Acrescente a água, tempere com sal, junte os poejos e deixe começar a ferver. Abra depois os ovos, um a um, para uma tigela, adicione à panela e deixe cozinhar até ficarem escalfados.
  • Corte o pão em fatias, distribua-as por pratos, junte um ovo a cada prato bem como os pedaços de toucinho, regue com o caldo e sirva bem quente.
Keyword sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!