Sopa de rabo de boi

3939
Sopa Rabo de Boi CHFB 12
Sopa Rabo de Boi CHFB 12

Uma sopa rica, completa que o vai deixar de água na boca!

Se quer preparar uma sopa deliciosa com todos os ingredientes que tem direito, esta é uma excelente opção. Sopa de rabo de boi que leva tocinho, cenoura, presunto e vinho branco. Estes são só alguns dos ingredientes que fazem parte desta sopa! Uma receita de sopa fácil que muitos vão querer repetir! Experimente 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Sopa de rabo de boi
Sopa Rabo de Boi CHFB 12
Votos: 4
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 150 minutos
Tempo Cozedura 2 horas e 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 150 minutos
Tempo Cozedura 2 horas e 30 minutos
Doses
pessoas
Sopa Rabo de Boi CHFB 12
Votos: 4
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte as carnes em pedaços, coloque-os num tacho, cubra com água e leve ao lume.
  2. Descasque e corte a cebola em gomos ou tiras finas e adicione ao tacho. Junte também o vinho, o colorau, o louro, sal, pimenta, a salsa e a hortelã e mexa.
  3. Descasque a cenoura, rale-a, acrescente-a também à sopa e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 2 horas.
  4. Retire as carnes da sopa, deixe arrefecer um pouco e desfie-as ou corte-as em pedaços pequenos. Retire a sopa do lume e retifique os temperos. Volte a juntar a carne e sirva bem quente, acompanhando com croutons.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Sopa de Ovos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários