Sopa de rabo de boi

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Sopa Rabo de Boi CHFB 12
Sopa Rabo de Boi CHFB 12

Uma sopa rica, completa que o vai deixar de água na boca!

Se quer preparar uma sopa deliciosa com todos os ingredientes que tem direito, esta é uma excelente opção. Sopa de rabo de boi que leva tocinho, cenoura, presunto e vinho branco. Estes são só alguns dos ingredientes que fazem parte desta sopa! Uma receita de sopa fácil que muitos vão querer repetir! Experimente 🙂

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Sopa Rabo de Boi CHFB 12

Sopa de rabo de boi

5 de 1 voto
Tempo Preparação 2 hrs 30 mins
Tempo Cozedura 2 mins
Tempo total 2 hrs 32 mins
Refeição Sopas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte as carnes em pedaços, coloque-os num tacho, cubra com água e leve ao lume.
  • Descasque e corte a cebola em gomos ou tiras finas e adicione ao tacho. Junte também o vinho, o colorau, o louro, sal, pimenta, a salsa e a hortelã e mexa.
  • Descasque a cenoura, rale-a, acrescente-a também à sopa e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 2 horas.
  • Retire as carnes da sopa, deixe arrefecer um pouco e desfie-as ou corte-as em pedaços pequenos. Retire a sopa do lume e retifique os temperos. Volte a juntar a carne e sirva bem quente, acompanhando com croutons.

Notas da receita

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Keyword cenoura, legumes, mão de vitela, presunto, receitas fáceis, receitas tradicionais, sopa
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